Как заработать с SocialHammer 1 млн. рублей.

В этом кейсе мы расскажем о нашем клиенте, который, кроме раскрутки своего инстаграм-аккаунта, раскручивает еще и чужие и заработал на этом более миллиона рублей.

Знакомьтесь – Tarkan Mamedov @tarkan_mamedov, предприниматель из Краснодара. Год назад из-за разногласий с партнером он лишился бизнеса и был вынужден уехать из родного Волгограда в Краснодар. Там пришлось начинать все с нуля.

 

«Имея в кармане 15 тыс. рублей я переехал в Краснодар к другу. К тому времени у меня уже был опыт рекламы своего бизнеса в Инстаграме через SocialHammer и я решил, что смогу предложить такую же услугу предпринимателям Краснодара. Выбрал нишу event индустрии (ведущие, фотографы, певцы) т.к. сам музыкант и хорошо понимаю этих людей. Кроме того по моим наблюдениям Инстаграм в этой нише очень хорошо работает».

Tarkan не стал давать таргетированную рекламу для поиска клиентов. Он просто напечатал рекламные буклеты и стал ходить по спальным районам города. Вот этот буклет:

«Первые два месяца приходилось работать одному. Часть дня самому ходить по клиентам, рассказывать, показывать, уговаривать попробовать. Остальное время занимался ведением существующих клиентов в SocialHammer. Основная задача – чтобы клиент оплатил не только первый месяц, а чтобы он платил повторно. Мой личный лайфхак для этого – постоянно держать с клиентом связь. Звонить ему, писать в мессенджеры, спрашивать приходят ли заказы из Инстаграма и т.п. И тогда к моменту очередной оплаты клиент будет рад продолжить сотрудничество».

Интересной находкой Tarkana стало то, что он стал фотографироваться с довольными клиентами и завел для этого отдельный аккаунт — @blackshop_services

 

А вот несколько аккаунтов, клиентов, Tarkana:

  • @artak__tadevosyan (певец). Срок продвижения — 3 месяца. Подписчиков к моменту начала работы: 1158 , на момент написания статьи: 11,5 тыс.
  • @super_layanna (бизнес вумен). Срок продвижения — 1 месяц. Подписчиков к моменту начала работы: 4,4 тыс. , на момент написания статьи: 6,6 тыс.
  • @emil_doktoryan (свадебный фотограф). Срок продвижения — 3 месяца. Подписчиков к моменту начала работы: 8,9 тыс. , на момент написания статьи: 15,1 тыс.
  • @mari_zemlya (видеограф). Срок продвижения — 2 месяца. Подписчиков к моменту начала работы: 1,7 тыс. , на момент написания статьи: 6,1 тыс.

Сегодня у нашего героя уже есть небольшая команда. Вместе они не только занимаются продвижением Инстаграм-аккаунтов, но и созданием сайтов, рассылками в вайбер и многим другим.

«Тем, кто как и я занимается продажей услуг продвижения Инстаграм-аккаунтов я бы посоветовал уделить достаточно времени на донесение клиенту всей информацией с различными нюансами и мелочами. Это гарантирует меньше вопросов в процессе работы и исключит недопонимания. Рассматривайте потраченное на разъяснения время как ценную инвестицию. Ну и конечно нужно сразу нацеливаться на то, чтобы клиент остался с вами надолго. Для этого имеет смысл даже в первый месяц сработать близко к себестоимости, показав максимум на что вы способны.

В заключении хочу сказать, что благодаря SocialHammer за 2017 год мы заработали 1040000 рублей чистыми и рассчитываем в 2018 серьезно превысить этот показатель».

 

На верх