Обновления июня, или как сделать работу с сервисом еще удобнее и продуктивнее.

Лето — не повод расслабляться! Поэтому в июне мы усиленно трудились над обновлениями в работе сервиса, и готовы представить много новых фишек.

Сегодня делимся с вами усовершенствованиями, которые мы внедрили в SocialHammer за прошедший месяц.

 

1. Мы понимаем, что летом хочется наконец расслабиться, а не заниматься рутинной работой. Собрались в отпуск?

Чтобы система эффективно работала, пока вы отдыхаете, мы добавили возможность подключить автоплатеж.

Чтобы активировать эту функцию, в окне оплаты поставьте галку “Подключить автоплатеж, чтобы быть уверенным, что работа ваших задач не прервется“. Если перед оплатой галку включить, то за 3 дня и за сутки до окончания денег на счете, вы получите уведомление на почту, что скоро мы спишем средства с вашей карты. В день списания система спишет с карты деньги в сумме равной тому платежу, который вы выбрали.

Если вы передумали пользоваться этой функцией, просто нажмите кнопку “Отключить автоплатеж” на странице “Профиль”. Она появится после первого успешного платежа.

 

2. У вас много аккаунтов во Вконтакте и вы не успеваете отслеживать новые сообщения?

Мы добавили возможность отслеживания личных сообщений и комментариев для ВК в инструмент “Отслеживание сообщений” (в меню слева).

Работая в SocialHammer, вы сможете отвечать на сообщения и комментарии от имени ваших ВК-аккаунтов, не входя них. Это удобно и безопасно, так как работа будет вестись через заданный в SocialHammer прокси.

Стоимость отслеживание для одного аккаунта – 1$ в месяц. Сумма будет списываться вместе с оплатой вашего тарифного плана ежедневно в размере 1/30.

 

3. Для Инстаграма тоже есть полезная фишка для работы с сообщениями — теперь вы можете одним кликом скрыть все неактуальные уведомления, чтобы не пропустить новые сообщения в Директ и комментарии. Для этого мы добавили кнопку “Скрыть все“ в задачи “Отслеживания для сообщений” в директ и комментариев.

 

4. Оптимизирована работа с комментариями. Мы создали одну общую задачу “Комментирование” , которая включает три режима работы:

  • Комментирование по хэштегам;
  • Комментирование по списку;
  • И новый режим — поиск аккаунтов для комментирования среди подписчиков/подписок конкурента.

 

5. Ваш бизнес находится в узкой нише, и число потенциальных клиентов растет медленно?

Чтобы вновь напомнить о себе представителям вашей ЦА, можно снова подписаться на них или лайкнуть. Используйте кнопку “Очистить историю” для Инстаграм-аккаунтов, чтобы обнулить историю подписок и лайков. Кнопка расположена на странице “Список Инстаграм-аккаунтов”.

 

6. Вы работаете не только с русскоязычной аудиторией?

Специально для вас мы расширили возможность фильтрации по языку аккаунта во всех задачах для Инстаграм. Кроме русского программа теперь может различать английский, немецкий, французский и испанский.

7. Хотите отписаться от Инстаграм-ботов и провести генеральную уборку в подписках более точечно?

Это удобно делать с новым режимом “Отписка по списку” в задаче “Отписка” для Инстаграм.

Теперь задача может работать в 2х режимах “Стандартная отписки” и “Отписка по списку“. Если задача работает в режиме “Стандартная отписка”, она использует список ваших подписок. В режиме “Отписка по списку” используется список из файла, который предварительно загружается в меню “Данные” – “Файл“. Получить такой список вы можете в сервисах Инстаграм-аналитики.

 

8. Мы учли ваши пожелания и запустили главное обновление месяца — новую задачу “Сбор Инстаграм-аккаунтов из групп Вконтакте“!

Сбор осуществляется с помощью нашего партнера — сервиса Pepper.ninja — это профессиональный инструмент для сбора целевых аудиторий из Вконтакте. Основное преимущество в работе через Pepper.ninja — высокая скорость сбора аккаунтов и стабильность работы.

Как быстро собрать аудиторию с помощью этой задачи ?

  • для того, чтобы задача работала заведите аккаунт в сервисе Pepper.ninja;
  • создайте и включите задачу “Сбор Инстаграм-аккаунтов из групп Вконтакте“;
  • задача соберет в единый файл всех, кто указал в профиле ВК свой Инстаграм-аккаунт;
  • подпишитесь на собранную аудиторию или проставьте лайки с помощью задач «Подписка по списку» и «Лайкинг по списку».
    Если у вас нет аккаунта в Pepper.ninja, после регистрации вам будет предоставлен бесплатный пробный период 30 дней. За это время вы с легкостью соберете любую аудиторию.

 

Также в июне в нашем блоге вышли такие статьи:

  1. Где и как найти того, кого точно послушают ваши потенциальные клиенты? Мы подробно рассказали об этом здесь.
  2. Как начать общение с блогером и выстроить продуктивное сотрудничество? Ответ на этот и другие вопросы по ссылке.
  3. Как не прогадать с выбором, и где искать паблики для рекламы? Разбор всех нюансов в статье.

Тестируйте наши нововведения и оптимизируйте свою работу в SocialHammer.
По традиции, встретимся через месяц!

На верх